Peras

La producción de Peras en la Patagonia es considerada como una de las mejores del mundo. El comienzo de la temporada se da en Enero con una importante producción de William’s y en los posteriores meses encontramos las variedades Red Bartlett, Beurre D´Anjou, Packham´s Triumph y Abate Fetel. La de mayor producción y exportación se da en la variedad William´s, le sigue en importancia la Packham´s T y Beurre D´Anjou. La presentación de los productos pueden encontrarse en cajas del tipo 4/5 Mark IV (18 Kg), ½ Mark IV (9 Kg) y Blist (18 Kg).

Variedad Ene Feb Mar Abr May Jun Jul Ago Sep Oct Nov Dic
Williams peras-v peras-v peras-v peras-v
Beurre D´Anjou peras-v peras-v peras-v peras-v peras-v
Packham´s Triumph peras-v peras-v peras-v peras-v peras-v
Beurre Bosc peras-v peras-v peras-v peras-v
Golden R Bosc peras-v peras-v peras-v peras-v
Abate Fettel peras-v peras-v peras-v peras-v
Red Bartlett manzanas-r manzanas-r manzanas-r
Red D´Anjou manzanas-r manzanas-r manzanas-r manzanas-r manzanas-r